CLOSE

ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

  • 買い物カゴを見る
  • ハム工房ジロー
オリジナル製品 長年の伝統で培われた技術と、新たな知恵から生まれた、自信をもってお届けするオリジナルの商品です。
スモークポークスライス

スモークポークスライス(ももハムスライス) 100g 690円(税抜)

上質な国産豚のもも肉を長期熟成させた後、桜の原木でスモークしました。
生ハムのような食感とスモークの香りをお楽しみください。

賞味期間:8日間
内容量:117g
原材料名:
豚もも肉(国産) 岩塩 三温糖  発色剤 (亜硝酸Na)
870円(税込)/パック
買い物カゴに入れる

レバーペースト

レバーペースト 100g 693円(税抜)

新鮮な国産豚のレバーを塩漬けしたのち、ペースト状にしてスモークしました。
お酒のおつまみにもオススメの逸品です。

賞味期間:12日間
内容量:130g
原材料名:
豚レバー(国産) 豚肉(国産) 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤(亜硝酸Na)
972円(税込)/本
買い物カゴに入れる

フロマージコッション

フロマージコッション 100g 667円(税抜)

ドイツでは昔から伝わる家庭料理の寄せハムです。
豚肉(タン・スネ)を長期間塩漬けした後、十分ボイルし、余分な脂を除きました。
本場の伝統的なハムをぜひ一度ご賞味ください。(冷やしてそのままお召し上がりください)

賞味期間:8日間
内容量:150g
原材料名:
豚肉(タン・スネ肉 国産) 岩塩 三温糖 ゼラチン 香辛料 レモン 発色剤 (亜硝酸Na)
1,080円(税込)/パック
買い物カゴに入れる

とろ煮豚ブロック

とろ煮豚ブロック 100g 856円(税抜)

絶大な好評を頂いている当社独自のオリジナル商品です。
厳選された豚肉をじっくりボイルし余分な脂を除き、さらに秘伝のタレで丁寧に煮込み、手間ひまかけて仕上げました。お口の中でとろける食感をぜひお楽しみください。

賞味期間:8日間
内容量:200g
原材料名:
豚肉(メキシコ産) 正油(原材料の一部に小麦を含む) みりん 三温糖  貝Ca(原材料の一部に卵を含む)
1,848円(税込)/ブロック
買い物カゴに入れる
とろ煮豚スライス

とろ煮豚スライス

賞味期間:8日間
内容量:94g
原材料名:
豚肉(メキシコ産) 正油(原材料の一部に小麦を含む) みりん 三温糖  貝Ca(原材料の一部に卵を含む)
868円(税込)/パック
買い物カゴに入れる

無添加炭火焼 焼豚ブロック

無添加炭火焼 焼豚ブロック 100g 720円(税抜)

上質な国産豚バラ肉をじっくり熟成させ、昔ながらの窯に吊るし、備長炭で焼き上げました。口の中にジューシーな味わいが広がります。

賞味期間:12日間
内容量:120g
原材料名:
豚バラ肉(国産) 三温糖 塩 正油(原材料の一部に小麦を含む)
933円(税込)/ブロック
買い物カゴに入れる

 アイスバイン

アイスバイン 1本 1,700円(税抜)

ドイツを代表する家庭料理です。
厳選された骨付きスネ肉を、塩漬けにした後スモークしました。 野菜と煮込むことで、とてもおいしいスープが出来上がります。 そのまま召し上がる際は、ナイフで削ぎ、マスタードをつけてお召し上がりください。

賞味期間:12日間
内容量:750g~900g
原材料名:
骨付き豚すね肉(国産) 岩塩 三温糖 発色剤(亜硝酸Na)
1,836円(税込)/本
買い物カゴに入れる

パテ・ド・カンパーニュ

パテ・ド・カンパーニュ 100g 660円(税抜)

田舎風のパテをジロー風にアレンジし、地鶏のレバーを控えめにしているので、とても食べやすい仕上がりになっています。
ワインやビールとの相性も最高!ガーリックの香りが後を引く一品です。

賞味期間:8日間
内容量:152g/パック
原材料名:
豚肉 鶏レバー 玉ねぎ 洋酒(白ワイン) パセリ にんにく 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤(亜硝酸Na) 網脂
1,080円(税込)/パック
買い物カゴに入れる

【商品のラインナップ】

TOP

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.